twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Юную бурятскую модель похитили, пригласив на фотосессию

Пробная фотосессия в рекламном агентстве закончилась для 17-летней модели из Бурятии в гараже в далеком поселке. Похититель девушки требовал от ее родителей 1 млн рублей в качестве выкупа.

Мать пропавшей обратилась в полицию, она рассказала, что ее дочь ушла на фотосессию и не вернулась домой. После девушка дозвонилась домой и сообщила, что ее похитили и требуют миллион за освобождение.

Полицейские быстро вычислили похитителя и его местонахождение, в ходе спецоперации пропавшую модель нашли в одном из поселков Бурятии. 

Она рассказала, что откликнулась на сообщение о съемках рекламного ролика, во время встречи с фотографом, который должен был сделать пробные снимки, ей предложили проехать в офис.

Но вместо офиса похититель, угрожая ножом, вывез свою заложницу за город в арендованный дом. "Он оставил связанную девушку в гараже в автомобиле, а на следующий день  отвел ее в подвал дома", - рассказали в МВД РФ..

Сейчас решается вопрос о заключении похитителя под стражу.