twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин: Сочи - первый город России с полностью безбарьерной средой

Сочи сегодня оказался первым городом России, в котором удалось реализовать весь комплекс мер по созданию безбарьерной среды. Такая же работа будет вестись и в других городах страны, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Здесь, в Сочи, мы впервые, наверное, в России реализовали весь комплекс программы по безбарьерной среде. И я очень рассчитываю, что в регионах будет проводиться последовательная работа по созданию такой же безбарьерной среды по всей территории страны. Мы подписали соответствующую международную конвенцию, у нас есть внутренние программы, но это требует постоянного внимания со стороны администраций всех уровней", - рассказал Владимир Путин в интервью российским телеканалам, которое он дал в преддверии старта Паралимпийских игр.

Глава государства пообещал побывать на церемонии открытия Паралимпиады в Сочи и внимательно следить за соревнованиями и на трибунах, и по телевизору.

XI Паралимпийские зимние игры стартуют в Сочи 7 и продолжатся до 16 марта.