twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин: Если на Украине революция, то с этим новым государством у России никаких договоров нет

Президент РФ Владимир Путин заявил, что в случае, если происходящее на Украине не переворот, а революция, то сейчас в границах прежней страны формируется новое государство, с которым у России нет никаких договоренностей.

"Когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот, нам говорят — нет, это не антиконституционный переворот, не вооруженный захват власти, это революция. А если это революция — что это значит? Мне тогда трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Так же, как было после крушения Российской империи после революции 1917 года", — сказал Владимир Путин во время своей пресс-конференции.

Он подчеркнул, что новое государство - это новые обязательства. "Возникает новое государство, а с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали",  - отметил президент РФ.