twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Москве мужчина пришел сдаваться в полицию с трупом зарезанной им возлюбленной

К полицейским Москвы приехал убийца, который не только сознался в преступлении, но и привез с собой труп. Выяснилось, что уроженец Грузии зарезал свою возлюбленную в пылу ссоры.

Мужчина тут же позвонил в полицию и предупредил, что едет сдаваться и везет с собой тело своей убитой девушки. "Установлено, что в подъезде дома 13 по улице Советская поселка Рублево Москвы мужчина в ссоре ножом нанес два удара в грудь гражданке Узбекистана, которая от полученных ранений на месте скончалась", - сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

Вспыльчивый влюбленный загрузил труп зарезанной избранницы на заднее сиденье своего авто и отправился с повинной в полицию.