twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В московском метро застрял поезд с пассажирами

На Арбатско-Покровской линии метро Москвы застрял поезд с пассажирами. У состава заклинило колодки между станциями "Бауманская" и "Курская". Инцидент произошел в 11.15.

Подробности происшествия сейчас выясняются.

Очевидцы в социальных сетях пишут, что поезда на "синей" ветке метро идут с увеличенным интервалом - около 10–15 минут и что от "Партизанской" в центр поезда почти не ходят.

Как передает РИА "Новости" со ссылкой на "горячую линию" столичной подземки, поезда по техническим причинам не ходят от станции "Курская" до "Бауманской" с 11:13. Когда будет восстановлено движение, пока неизвестно.

Отметим, в понедельник пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы сообщила, что число поломок поездов в столичном метро за последние три года сократилось почти вдвое. Это объясняется, в том числе, тщательным контролем технического состояния всех систем московского метрополитена и профилактикой неполадок.