twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Десять человек стали жертвами ДТП на северо-западе Китая

В провинции Ганьсу на северо-западе Китая в 1.20 по местному времени (22.20 мск) произошло ДТП с автобусом. В результате погибли около десяти человек, сообщает РИА "Новости".

По данным полиции, автобус выехал из города Вэньшань (провинция Юньнань) в Ланьчжоу в воскресенье. Водитель не справился с управлением, в результате чего автобус перевернулся. Десять человек погибли, количество раненых не уточняется. Пострадавшие были госпитализированы в больницу города Ганьнань. Состояние четырех из них оценивается как критическое. 

В автобусе находился 61 человек, из них 12 детей. Известно, что пассажирами в основном были рабочие с семьями, которые ехали в Ланьчжоу на заработки.

Намомним, 23 января в районе города Кайсери в Турции автобус съехал с трассы и перевернулся. В результате погиб 21 человек, 29 были ранены.

20 января близ города Эдфу на междугородней автотрассе в южной части Египта произошло столкновение грузового автомобиля с автобусом. Погибли 19 человек, в том числе пять женщин и трое детей.

15 января в южной пакистанской провинции Синд в районе города Навабшах школьный автобус столкнулся с грузовиком. Погибли 17 детей, травмы получили 14 человек.