twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Подмосковье 18 вагонов с углем и топливом сошли с рельсов

В Подмосковье 18 вагонов с углем и цистерны с дизельным топливом сошли с рельсов. Движение поездов время приостановлено на участке Московской железной дороги в Шатурском районе.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба на месте ЧС.

"Движение поездов приостановлено. По уточненным данным, сошли с рельсов 12 вагонов с углем и одна цистерна", — сказал собеседник агентства.

Напомним, в 19.48 пожарные ликвидировали открытое горение на цистерне с дизельным топливом.

Ранее сообщалось, что четыре вагона с углем и цистерна с дизельным топливом сошли с рельсов в воскресенье примерно в 17.45 на перегоне Черусти-Кривандино в Шатурском райне. Цистерна загорелась, были повреждены две опоры контактной сети. Пострадавших нет.

На данный момент в месту аварии направлены три пожарных и четыре восстановительных поезда.