twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полиция на "сходке" в Москве задержала авторитетов Антипа, Костыля, Муху и Зюзю

На воровскую "сходку" в московский ресторан прибыли не только авторитеты из нескольких регионов России, но и полицейские. Вместе с СОБРом "Рысь" они задержали четырех "воров в законе".

Криминальные авторитеты из Новосибирской, Тверской и Московской областей и Карачаево-Черкессии собрались в ресторане одной из столичных гостиниц, чтобы скоординировать свои действия и разделить сферы влияния.

"На "сходку" прибыл представитель криминальных кругов Новосибирска - 43-летний "вор в законе", имеющий уголовную кличку "Антип". На встрече присутствовали еще трое "воров в законе", известные в уголовной среде как "Костыль", "Муха", "Зюзя", а также другие лидеры уголовной среды", - рассказали в МВД РФ.

Задержать удалось более десяти человек. Все они были доставлены в отдел полиции. У них сняты отпечатки пальцев, сейчас "авторитеты" проверяются на причастность к совершению преступлений на территории России.