twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Водителя и охранника Джастина Бибера арестовали за кражу фотоаппарата

Охранник и водитель певца Джастина Бибера перестарались с обеспечением его безопасности. Сейчас оба арестованы по подозрению в краже чужого фотоаппарата.

Как сообщает Associated Press,  32-летний охранник Хьюго Хесни повздорил с фотографом, который, по его мнению, слишком близко подошел к его подопечному. 

Взяв себе на подмогу 49-летнего водителя Терренса Джонсона, охранник проследил за папарацци до самой парковки, там напал на него и отобрал фотокамеру.

Пострадавший заявил в полицию, правоохранители задержали обидчиков фотографа, когда те уже подъезжали к дому Джастина Бибера в Атланте. Сам певец участия в конфликте не принимал, поэтому спокойно попал домой.

Камера уже возвращена владельцу, как долго охранник и водитель пробудут под арестом, пока неизвестно. Кстати, с прежним свои охранником Бибер настолько рассорился, что дело дошло до суда. 

Моше Бенабу перед тем, как стать охранником певца, служил в израильской армии. В октябре 2012 года Джастин Бибер уволил военнослужащего, уличив во лжи. 

В свою очередь обиженный охранник обвинил юнца в избиении и оскорблении и обратился в полицию. Заявление было принято, уголовное дело правоохранители возбудили. 

Однако певец-скандалист и на этот раз избежал суда, договорившись с охранником. На каких условиях был улажен спор, не сообщается.