twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На митинге у Верховного совета Крыма дерутся, ломают флаги, появились первые пострадавшие

Первые пострадавшие появились на митинге у здания Верховного совета Крыма. Сейчас на площади пытаются создать "живой коридор", чтобы пропустить врачей. В основном, люди пострадали из-за падений и ушибов в давке. "Успокоились все люди! Остановились", - скандируют милиционеры.

Сейчас на площади митингуют десятки тысяч человек. Это русские противники новой власти на Украине и крымские татары, которые новое руководство приветствуют.

В то же время несколько драк на площади уже произошло. Кроме того, там ломают флаги.

Премьер-министр Крыма Анатолий Могилев заявил, что въезд на территорию Крыма сейчас контролируется, чтобы не допустить проявлений экстремизма. Он обратился также к духовным лидерам крымчан с просьбой не допустить противостояния на межнациональной почве, сообщает 0652.ua.

Фотограф Петр Шелмовский написал в "Твиттере", что на площади Нахимова в Севастополе объявили посадку в автобусы на Симферополь, и берут туда только мужчин.