twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин: После Олимпиады в Сочи в Россию стали возвращаться тренеры

Президент РФ Владимир Путин, подводя итоги XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, отметил вклад министерства спорта РФ во главе с Виталием Мутко в блестящий результат, которые показала российская сборная.

Глава Кремля также заявил, что сейчас в России создаются все условия для работы высококвалифицированных специалистов, тренеры и спортсмены, уехавшие в свое время за границу, начинают возвращаться.

"К сожалению, у нас по миру многие разъехались. Сейчас, я считаю, в нашей стране условия для наилучшего применения высококлассных специалистов если не полностью созданы, то создаются, и мы абсолютно конкурентоспособны с нашими партнерами в других странах.

Многие возвращаются – и спортсмены, и тренеры. После Олимпиады ещё мы получили согласие некоторых специалистов вернуться", - отметил Владимир Путин.

Напомним, сборная России завоевала первое место в медальном зачете XXII зимних Олимпийских игр. В копилке российских спортсменов 33 медали: 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей. На втором месте сборная Норвегии с 26 медалями.