twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Турист из Петербурга утонул на Гоа

Российский турист, приехавший в Индию из Петербурга, утонул во время купания в океане в штате Гоа. Известно, что мужчина и его подруга плавали в месте, где купание запрещено.

По данным газеты Times of India, ЧП произошло на пляже Ароссим. 53-летний Валерий Ковалевич по невыясненной пока причине не смог плыть дальше, находившаяся с ним в воде подруга позвала на помощь спасателей.

Те достали мужчину из воды и срочно доставили в больницу города Маргао, но спасти туриста индийские врачи все-таки не сумели, им осталось только констатировать смерть петербуржца.