twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Найденный в Амурской области мальчик не умер, а впал в кому

Информация о смерти одного из двух сбежавших от родителей в Амурской области мальчиков не подтвердилась. Выяснилось, что ребенок не скончался. а впал в кому.

"Нам ранее поступила информация из района, что мальчик умер. Однако, по уточненным данным, ребенок находится в коме. В поселок прибыли реаниматологи из Тынды, которые и установили, что мальчик в коме",  - сообщила РИА "Новости" представитель ГУ МВД по Амурской области Элина Якубова. 

Напомним, два 13-летних подростка из поселка Аносовский исчезли после того, как в школе от них из-за плохого поведения на уроке потребовали привести родителей. Дети с занятий домой так и не вернулись.

На их поиски вышли десятки людей, был прочесан лес и ближайшие поселки, ребят нашли в заброшенном здании радиостанции рядом с поселком Аносовский. 

Сначала в полиции заявили, что мальчики живы, но сильно замерзли, потом появилась информация, что один из них умер в фельдшерском пункте. О причинах гибели мальчика не сообщалось.