twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

За порядком на Украине следит милиция и общественные активисты

Более 7500 милиционеров и 4800 активистов-общественников обеспечивают сегодня порядок в городах Украины, сообщили в МВД Украины.

В минувшее воскресенье к охране правопорядка привлекалось более 9400 работников милиции и почти 6300 граждан в составе пеших нарядов и автопатрулей, 1900 граждан осуществляли патрулирование самостоятельно.

В МВД отмечают, что к охране общественного порядка на территории государства в среднем в сутки задействуется около 22 тысяч правоохранителей. В охране общественного порядка им оказывают помощь 3600 членов общественных формирований.

Сегодня МВД Украины объявила Виктора Януковича в розыск, местонахождение его остается пока неизвестным. Было сделано предположение, что он прячется в одном из монастырей Донецкой области.

Слухи о задержании в Крыму Виктор Януковича, лишившегося кресла президента 22 февраля, был опровергнуты представителями Службы безопасности Украины.

"Партия Регионов" Украины сегодня перестала быть партией власти и уходит в оппозицию. Об этом заявил лидер фракции в Верховной Раде Александр Ефремов.

Переход Александр Ефремов объяснил тем, что представители бывших оппозиционных партий, которые теперь пришли к власти на Украине, в состоянии сформировать и парламентское большинство, и кабмин страны.