twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Польше больше не считают Виктора Януковича президентом Украины

Советник президента Польши по международным делам Роман Кузьняр назвал Виктора Януковича бывшим президентом Украины, а ситуацию в стране – революцией, заявление было сделано в эфире польской радиостанции.

"Да. Это революция, так что конституционные процедуры … не стоит на них ссылаться, они не принимаются в расчет. Это классическая революция", - сообщи советник Бронислава Коморовского.

Сегодня МВД Украины объявила Виктора Януковича в розыск, местонахождение его остается пока неизвестным. Было сделано предположение, что он прячется в одном из монастырей Донецкой области.

Слухи о задержании в Крыму Виктор Януковича, лишившегося кресла президента 22 февраля, был опровергнуты представителями Службы безопасности Украины.

"Партия Регионов" Украины сегодня перестала быть партией власти и уходит в оппозицию. Об этом заявил лидер фракции в Верховной Раде Александр Ефремов.

"Мы приняли решение, что мы переходим в оппозицию", — сообщил главный "регионал" на заседании согласительного совета Рады.

Переход Александр Ефремов объяснил тем, что представители бывших оппозиционных партий, которые теперь пришли к власти на Украине, в состоянии сформировать и парламентское большинство, и кабмин страны.