twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пьяная девушка битой разнесла остановку на улице Бабушкина в Петербурге

Хулиганка с бейсбольной битой разгромила остановку на улице Бабушкина в Петербурге. Девушка устроила дебош у дома №37 и буквально разнесла павильон вдребезги.

О буянящей на остановке женщине с битой в полицию сообщили очевидцы. "На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны и задержал хулиганку, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вела себя шумно и практически уничтожила остановочный модуль", - сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Несмотря на изрядное подпитие и биту в руках, девушка сопротивляться полицейским не стала и отправилась в отделение. .Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.