twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Налетчики ограбили квартиру Льва Дурова в Москве

Известный российский актер Лев Дуров стал жертвой квартирных воров. Грабители обчистили его квартиру на Фрунзенской набережной в Москве, вынеся из нее множество ценных вещей.

Об ограблении Льва Дурова сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. Он сообщил, что сигнал о краже поступил в полицию сегодня в 14.40.

"Звонивший сообщил, что в квартиру на Фрунзенской набережной, принадлежащую актеру, проникли воры и похитили ценные вещи",  - заявил источник агентства. 

"Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются обстоятельства случившегося, составляется перечень похищенных вещей",  - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Там не стали уточнять имя владельца квартиры, но факт кражи по указанному адресу подтвердили. 

Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года в Москве, в Лефортово. Происходит из знаменитой династии российских цирковых артистов — дрессировщиков и клоунов. В кино Лев Дуров начал сниматься в 1954 году и сыграл более 160 ролей в кино и озвучил 24 мультфильма. Его голосом говорит Шарик в мультфильмах про Простоквашино.