twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Октябрьской набережной столкнулись сразу три иномарки

В Невском районе Петербурга не разъехались три автомобиля. Автомобиль Chevrolet наполовину вылетел за поребрик на набережной.

К моменту прибытия корреспондента “ПД” на место аварии, все три автомобиля стояли у обочины. Внешние повреждения у всех машин практически отсутствуют.

Больше всех не повезло иномарке Chevrolet: при столкновении она наполовину вылетела за поребрик на набережной и зависла в таком положении.

Судя по всему, водитель иномарки пошел на обгон и начал перестраиваться, а другие водители, не заметив, “подрезали” машину, в результате чего та пролетела за поребрик.

Обстоятельства и степень виновности водителей установят сотрудники ДПС. Пострадавших в ДТП нет.