twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

К двери машины гендиректора "Росгосцирка" привязали гранату

Гранату, привязанную к двери собственного автомобиля, обнаружила директор "Росгосцирка" Фарзана Халилова. Сама она не пострадала. Коллеги не связывают произошедшее с профессиональной деятельностью Халиловой.

"В понедельник неизвестные привязали к двери машины гендиректора "Росгосцирка" Фарзаны Халиловой гранату. Слава Богу, она не пострадала",  - рассказал РИА "Новости" советник Фарзаны Халиловой Дмитрий Фост.

Рассказывать о подробностях произошедшего он не стал, чтобы не помешать следствию: "Скажу только, что для нас это было, конечно, полной неожиданностью, потому что Фарзана Рахимовна — настолько позитивный и честный человек, что у нее просто не может быть таких врагов. Мы допускаем, что имеем дело с каким-то не совсем психически здоровым человеком. С ее профессиональной деятельностью мы это никак связать не можем".

Фарзана Халилова встала во главе "Росгосцирка" в 2012 году. Это компания объединяет более 70 цирковых организаций в регионах России.