twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Четыре человека ранены после столкновения грузовика и автобуса на юго-западе Москвы

Четыре человека получили ранения после столкновения грузовой фуры с рейсовым автобусом на юго-западе Москвы, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. 

Авария произошла сегодня около 6:10 у дома номер 90 по Ленинскому проспекту, на перекрестке с улицей Кравченко. На месте ДТП работают спасатели и несколько бригад "Скорой". Его причины устанавливаются.

Сегодняшней ночью в Петербурге также произошел ряд аварий. Так, на пересечении набережной реки Фонтанки и Вознесенского проспекта в Петербурге не разъехались две иномарки. При столкновении никто из пассажиров автомобилей не пострадал. У Land Cruiser и Renault повреждены передние бамперы, однако у последней из машин поломка серьезнее.

Также на улице Типанова автомобиль "Жигули" врезался в иномарку. По словам водителя иномарки, столкновение произошло в тот момент, когда он поворачивал с Витебского проспекта на улицу Типанова. Отечественный автомобиль, двигавшийся прямо в сторону проспекта Славы, врезался в боковую часть, выехавшей иномарки. В результате аварии никто из людей не пострадал.