twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербуржец трижды грабил "Связной" на Фурштатской

В Центральном районе Санкт-Петербурга полиция задержала подозреваемого в серии разбойных нападений на один и тот же салон сотовой связи на Фурштатской улице.

Сотрудники полиции задержали 20-летнего петербуржца, который уличен в том, что 15 февраля вошел в салон связи на Фурштатской улице и, угрожая пистолетом и ножом, заставил кассира передать ему все имеющиеся наличные деньги. Преступник похитил 236 тысяч рублей и скрылся с места преступления, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Полицейские установили, что злоумышленник нападал на один и тот же салон связи как минимум три раза. Весной 2013 года он вошел тужа в медицинской маске и, угрожая посетителям и работникам оружием, похитил 100 тысяч рублей. Позднее он, действуя аналогично, вынес оттуда 300 тысяч рублей.

Сегодня в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 2 УК РФ (разбой). Решается вопрос о заключении его под стражу.