twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Иван Скобрев заявил о намерении "сделать паузу в карьере" после провала конькобежцев на Олимпиаде в Сочи

Российский конькобежец Иван Скобрев собирается сделать паузу в своей профессиональной карьере.

"Никого не обвиняю. Приходит время сделать паузу в том, чем я занимаюсь, понять и осознать все это. Сейчас я не готов делать заявления, нужно заняться другим делом - понять, что я сделал не так и как исправить ситуацию. Если ее в принципе нужно исправлять в моем случае", - сказал Скобрев, которого цитирует РИА "Новости".

Отметим, мужская сборная России по конькобежному спорту в пятницу не смогла пробиться в полуфинал командной гонки на Олимпиаде.

Иван Скобрев, Денис Юсков и Александр Румянцев в своем четвертьфинальном забеге проиграли соперникам из Южной Кореи.

За выход в финал поспорят Канада, Корея, Польша и Голландия.

Скобрев принес сборной России две медали на Олимпиаде в Ванкувере, после чего выиграл чемпионат Европы и мира в классическом многоборье.