twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

МВД Украины: Массовый переход милиции на сторону радикалов - это слухи

МВД Украины опровергло появившиеся сообщения о том, что правоохранители переходят на сторону протестующих. "Все это – не более, чем слухи, которые намеренно распространяют сами участники беспорядков", - заявили в украинской милиции.

В МВД подчеркнули, что сотрудники готовы защищать жителей Украины от экстремистов. По мнению правоохранителей, слухи о массовом переходе на сторону радикалов распускаются, чтобы ввести в заблуждение граждан страны и моровое сообщество.

"Правоохранители остаются верными присяге, данной украинскому народу", - подчеркнули в МВД страны. Ранее милиция призвала киевлян не покидать дома и не пользоваться личным автотранспортом из-за множества агрессивно настроенных людей на улицах. 

Участников беспорядков правоохранители просят сложить оружие и подчеркивают, что милиция не применяла и не будет применять оружие к мирным гражданам.

Число погибших на Майдане стремительно растет, снайперы со стороны протестующих не дают убирать тела и оказывать помощь раненым.