twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Двоеборец Нияз Набеев: Смена тренерского состава не приведет сборную к победе

Российские двоеборцы Евгений Климов, Нияз Набеев, Эрнест Яхин и Иван Панин на сегодняшних соревнованиях в командном старте в Сочи показали худший результат.

В интервью агентству "Весь спорт" заявил Нияз Набеев, что смена тренерского состава на результат национальной сборной не повлияет.

"Очень сложно перестраиваться каждый год с одной системы подготовки на другую. У нас только полсезона уходит на то, чтобы приспособиться к новой системе.

В конце сезона у нас требуют результаты. Я не знаю, как их показывать", - признался спортсмен, выступающий за сборную России уже шесть лет.

Двоеборец Эрнест Яхин сегодняшний провал объяснил плохой физической формой после недавней болезни: "Ничего не получилось: ни прыгнуть, а бежать было тяжело с таких мест.

Не хватает чуть тренировок на большом трамплине, нужно было больше поработать, только в Сочи начал выходить на свой уровень. До Нового года хорошая форма была, но потом заболел, растерял все".

Золотая медаль Сочи-2014  по лыжному двоеборью в командном старте у норвежской команды: Йоргена Граабака, Хаварда Климентсена, Магнуса Крога и Магнуса Моана. Серебро завоевали немецкие спортсмены: Бьерн Кирхайзен, Йоханнес Ридзек, Фабиан Риссле и Эрик Френцель.

Австрийцы Кристоф Билер, Бернхард Грубер, Лукас Клапфер и Марио Штехер взяли "бронзу" XXII зимних Олимпийский игр.