twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Въезды в Киев перекрыли песком

Въезды в Киев перекрыты песком. Километровые пробки образовались на главных трассах, ведущих в столицу Украины из Одессы, Днепропетровска, Броваров, Борисполя и Варшаской трассе.

Бориспольская трасса перекрыта в двух местах, лишь однак полоса из четырех свободна для движения, сообщает ТСН в своем сюжете.

Из Броваров в Киев пускают тоже только по одной из четырех полос. Однако через соседние села Броварской КПП можно объехать. Песком засыпана и Варшавская трасса на выезде из Гостомеля в сторону столицы. Легковушки могут проехать по обочине. Одесская трасса перекрыта частично. Три БТРа, машины с камнями и песком стоят на выезде из Обухова. 

ГАИ тщательно проверяет и пропускает маршрутки и легковые машины. Со стороны Вышгорода сохранился свободный въезд в Киев. 

Напомним, вчера, 18 февраля в центр Киева можно было попасть лишь с пропиской в этом районе. Правоохранители следили за исполнением антитеррористического приказа.