twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сильвио Берлускони продолжает судиться с бывшей женой из-за алиментов

Бывший  премьер-министр Италии Сильвио Берлускони развелся со своей второй женой Вероникой Ларио после 20 лет брака, супруга, родившая политику трех детей, продолжает настаивать на алиментах в 3 млн евро ежемесячно, пишут местные СМИ.

К такому аппетиту бывшей жены Сильвио Берлускони оказался не готов, но походы по судам различных инстанций к уменьшению размеров алиментов не привели.

Вероника Ларио настояла на такой сумме, заявив, что намерена продолжать жить на том уровне, к которому привыкла за годы замужества.

Берлускони, не согласный с решением миланского суда, тайком от бывшей супруги инициировал второй бракоразводный процесс в суде Монца. Там размер алиментов снизили до 1,4 млн евро в месяц.

Однако с этим решением не согласилась Вероника Ларио и подала встречный иск, бывшие супруги продолжают судиться.

В конце декабря Сильвио Берлускони, получивший уголовный срок за финансовые махинации и связь с несовершеннолетней, заявил, что находится на мели, и у него нет денег даже на рождественскую елку и подарок возлюбленной.

После вынесения приговора по делу о махинациях в Mediaset политик лишился паспорта и получил 4 года. Учитывая 77-летний возраст, отбывать наказание Берлускони должен либо под домашним арестом, либо занимаясь общественными работами под присмотром соцслужб.