twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

УВД Сочи: Надежда Толоконникова не высказывала официальных претензий по поводу действий полиции

Надежда Толоконникова, которую ранее опросили полицейские в Сочи, не высказывала никаких официальных претензий по поводу действий правоохранительных органов. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявили в УВД Сочи. 

По словам представителей правоохранительных органов, Надежда Толоконникова никаких претензий по поводу действий сотрудников органов внутренних дел не высказала, с жалобами и заявлениями не обращалась.

Между тем ранее одна из участниц Pussy Riot написала в своем микроблоге в "Твиттере", что намерена  пожаловаться на сотрудников в Следственный комитет России. 

«По факту избиений меня и других задержанных нами будет подано заявление в СК РФ», — заявила Надежда Толоконникова.

"Удивительно, что Толоконникова высказала жалобы на действия полицейских в Twitter вместо того, чтобы обратиться к опрашивавшему ее следователю, который мог бы оказать ей любую правоохранительную помощь", - сказал представитель УВД Сочи.

Напомним, ранее Надежда Толоконникова и Мария Алехина были отпущены из сочинского отделения полиции после допроса по поводу кражи в гостинице.