twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Первые фото суперкара 650S компании McLaren появились в интернете

Любители спортивных автомобилей дождались - в сети появились первые официальные фотографии 650S. Это новый суперкар компании McLaren, созданный при участии чемпиона "Формулы-1" 2009 года Дженсона Баттона.

Судя по снимкам, опубликованным британским порталом Driving, передняя часть 650S по стилю напоминает флагманский P1, а задняя - "списана" с модели MP4-12C. 

И это неудивительно, ведь 650S является "нафаршированной" версией MP4-12C. Например, в новинке установлен такой же мотор, что и на MP4-12C, но при этом у 650S он мощнее - 650 л.с.

Модернизированы подвеска, тормозные механизмы, коробка передач, покрышки и аэродинамика. Поэтому производителем 650S  позиционируется как отдельная модель. В линейке автомобилей McLaren 650S занимает место между MP4-12С и P1. 

Известно, что новинка будет доступна как с откидной, так и с жесткой крышей. Среди дополнительных опций называют карбоновые кресла от P1 и карбоновый обвес. 

Увидеть 650S "в живую" можно будет совсем скоро - презентация модели пройдет в марте на автосалоне в Женеве. Стоимость новинки от McLaren - в районе 240 тыс. евро.