twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Фристайлистку Марию Комиссарову, сломавшую позвоночник в Сочи, снова прооперируют

Фристайлистке Марии Комиссаровой, сломавшей позвоночник на тренировке в Сочи, сделают еще одну операцию в клинике Мюнхена.

"Тактику дальнейшего лечения и восстановления Комиссаровой врачи определят завтра на консилиуме, который начнется в 8.30 утра по местному времени", - говорится в сообщении пресс-службы Федерации фристайла России (ФФР).

Напомним, в субботу, 15 февраля 2014 года, Мария Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки в олимпийском Сочи.

Со стадиона в экстрим-парке спортсменку срочно доставили в больницу №8 в Красной Поляне. Там ей провели операцию, которая длилась шесть с половиной часов. В больнице Марию Комиссарову навестил президент России Владимир Путин. По телефону он заверил отца девушки, что для лечения спортсменки делается все возможное.

Мария Комиссарова родилась 5 сентября 1990 года в Санкт-Петербурге. С детства занималась горнолыжным спортом.

Фристайл — дисциплина лыжного спорта, свободный стиль катания на горных лыжах. Соревнования по фристайлу вна Олимпиаде 2014 в Сочи проходят с 6 по 21 февраля на территории экстрим-парка "Роза Хутор". В олимпийскую программу по фристайлу включены: могул, акробатика, ски-кросс, хаф-пайп и слоупстайл.