twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Дорогу на улице Ярослава Гашека в Петербурге ремонтировать не будут

Дорогу на улице Ярослава Гашека во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга ремонтировать в этом году не будут: в адресную программу на 2014 год она не включена. 

О том, что дорога на улице Ярослава Гашека находится в непригодном состоянии редакции газеты "Петербургский дневник", сообщила читательница, позвонившая по телефону горячей линии (335-00-00). "Дорога на улице Ярослава Гашека около универсама – дома № 6 абсолютно разбита. Тяжело смотреть, как мамам с колясками приходится объезжать эти ямы, чтобы дойти до магазина, да и пожилым людям непросто, ноги ведь сломать можно! Хотелось бы узнать, собираются ремонтировать участок дороги в этом году?", - интересуется жительница Фрунзенского района Ольга.

За ответом на этот вопрос "Петербургский дневник" обратился в Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга. Как выяснилось, жителям района ремонта, по крайней мере в этом году, ждать не стоит. "Улица Ярослава Гашека не входит в адресную программу ремонта дорог на 2014 год. Так как в дефектные ведомости улица включена не была, это означает, что на данный момент дорога находится, скорее всего, только на содержании и не требует полного ремонта дорожной поверхности", - объяснили в комитете. 

  • Текст
  • Екатерина Лукашева