twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Александр Арефьев может подать в отставку после неудачного выступления прыгунов с трамплина в Сочи

Главный тренер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Александр Арефьев заявил о намерении подать в отставку, причина – неудачное выступление команды на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, передает РИА "Новости".

"С поставленной задачей не справились, но винить тут некого. Думаю, что по окончании сезона надо подавать в отставку, вот и все. Чтобы федерация подыскала хороших специалистов, более сильных", - заявил тренер.

При этом в Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России пока заявлений от Александра Арефьева не получали.

Накануне сборная России по прыжкам на лыжах с трамплина закончила борьбу за медали в командных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи. Ильмир Хазетдинов, Алексей Ромашов, Дмитрий Васильев и Денис Корнилов - показали результат 422,3 балла.

Таким образом, сборная РФ заняла 9 место и не вышла в финальный раунд. Лидером по итогам соревнований оказалась сборная Германии, получившая 519 баллов.