twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Соревнования по сноуборд-кроссу отложены из-за тумана в Сочи

Туман стал причиной, по которой пришлось отложить соревнования по сноуборд-кроссу у мужчин на Олимпиаде в Сочи. В 11 утра должен был начаться посев участников.

Сейчас на сайте "Сочи-2014" под названием дисциплины появилась отметка "Соревнование отменено". Когда теперь планируется провести посев по сноуборд-кроссу - пока не сообщается.

Отметим, на 17 февраля были запланированы отбор сноубордистов, проведение 1/8 финала. 1/4 финала, полуфиналов и финальных заездов. Дальнейшая судьба этих состязаний не известна.

Россию в сноуборд-кроссе должны представить Николай Олюнин, Андрей Болдыков и Антон Копривица. Ранее из-за сильного тумана в горах Сочи начало мужской гонки по биатлону с масс-старта было перенесено на 15.30. Женская гонка с 17.00 перенесена на 19.00.

Биатлонисты должны были стартовать еще вчера, но из-за нулевой видимости начало гонок было перенесено на 10.00 сегодняшнего дня. За ночь туман не рассеялся, биатлонные мишени в комплексе "Лаура" практически не видно, поэтому старт снова перенесли. Не исключено, что и это время не финальное, все будет зависеть от погоды.