twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Мужской масс-старт биатлонистов в Сочи начнется в 15.30

Начало мужской гонки по биатлону с масс-старта на Олимпийских играх в Сочи перенесено на 15.30. Женская гонка с 17.00 перенесена на 19.00, сообщается на сайте Игр-2014.

Биатлонисты должны были стартовать еще вчера, но из-за плотного тумана и практически нулевой видимости начало гонок было перенесено на 10.00 сегодняшнего дня.

Однако за ночь туман не рассеялся, биатлонные мишени в комплексе "Лаура" практически не видно, поэтому старт снова перенесли, на этот раз на 15.30. Не исключено, что и это время не финальное, все будет зависеть от погоды. 

Россию в мужском масс-старте представят Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, а также бронзовый призер индивидуальной гонки Евгений Гараничев.

В женском масс-старте за Россию побежит Ольга Зайцева и, по данным "Р-Спорт",  в гонке примет участие простуженная Ольга Вилухина.  Из-за простуды спортсменка, завоевавшая "серебро" Сочи-2014 в спринтерском гонке,  не смогла принять участие в индивидуальной гонке.