twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Хоккеист сборной Финляндии Лео Комаров: Не думаю о четвертьфинале с Россией

Хоккеист сборной Финляндии и московского "Динамо" Лео Комаров пока не хочет думать о возможном четвертьфинале против сборной России на Олимпиаде в Сочи 2014. Сборная Финляндии заняла 4-е место в общей таблице из 12-ти команд по итогам группового турнира, отобравшись, таким образом, прямиком в четвертьфинал.

Сборной России для того, чтобы попасть в четвертьфинал, придется сразиться в 1/8 финала со сборной Норвегии (самой слабой по итогам - 12 место). Сборная России заняла 5-е место.

"На кого попадаем? На Россию? Я не смотрел еще, ничего не знаю и пока знать не хочу.  Давайте отдохнем немного и уже потом будем думать о четвертьфинале", - цитирует Комарова "Р-Спорт".

В сборной Финляндии есть еще один игрок с русскими корнями - Александр Барков. Правда, принять участие в матче со сборной России он уже не сможет - центрфорвард получил травму.

В последней игре против сборной Канады финны проиграли со счетом 1:2 в овертайме.

"По сравнению с Австрией и Норвегией канадцы - действительно соперник серьезный, - сказал Комаров. - У них команда хорошая. Но если бы мы чуть-чуть сыграли лучше, у нас все бы получилось. На самый высокий уровень мы не вышли. Играли нормально, но с такой командой, как Канада, нормально играть мало".