twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Ленобласти должница оплатила уголовный штраф, чтобы не потерять авторитет на работе

В Сланцевском районе Ленинградской области местная жительница осуждена на 4 года условно за незаконную банковскую деятельность. Кроме того, в отношении гражданки принята дополнительная мера наказания в виде уголовного штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Осуждения уклонялась от уплаты штрафа, сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу. В связи с этим судебный пристав-исполнитель установил место ее работы и сообщил, что в случае неоплаты долга, копия исполнительного документа будет направлена на работу.

Данная новость существенно подорвала бы авторитет должницы, так как она работает в государственном образовательным учреждении. В связи с эти гражданка нашла средства и оплатила штраф в полном объеме.