twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Пискаревском проспекте произошло ДТП из-за ошибки навигатора в Nissan

На пересечении Пискаревского проспекта и Бестужевской улицы столкнулись “Жигули” и “Nissan”.

По словам водителя отечественного автомобиля, столкновение произошло в тот момент, когда он ехал прямо по Пискаревскому проспекту, а Nissan поворачивал на Бестужевскую улицу с проспекта, что запрещено.

Как позже выяснилось, женщина - водитель Nissan действовала согласно указаниям установленного в машине навигатора. Причина выданной им ошибки – устаревшая версия устройства. Свидетели аварии отметили, что раньше здесь действительно был разрешен поворот. 

По всей видимости, столкновение было очень сильным, так как при ударе иномарка вылетела на газон, сбив светофор, а “Жигули” уже не подлежит восстановлению.

В результате аварии, пострадал один человек – пассажир “Жигули”, его доставили в больницу с ушибом головы и разбитой бровью. Находящихся в иномарке женщину и ребенка также госпитализировали для проверки состояния.

На месте аварии работали сотрудники ДПС и пожарная бригада. Устанавливаются все обстоятельства аварии.