twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Максим Вылегжанин: российские лыжники выступили достойно

Российский спортсмен Максим Вылегжанин считает, что лыжники, которые представляют страну на Олимпиаде в Сочи, выступили на высоком уровне. 

Об этом он заявил агентству "Р-Спорт". Напомним, в мужской эстафете 4 по 10 км российская команда выиграла серебряные медали. 

"Хотелось доказать многое и себе, и болельщикам, и тренерам. Мы способны бороться на высоком уровне, и у нас это получилось. Эстафета эстафетой, всякие бывают неожиданности. Вот норвежцы остались без медалей два дня подряд. Пусть теперь они думают", - заявил Вылегжанин.

Победный рывок, который привел сборную к серебряным медалям, сделал Александр Легков. Именно он помог команде подняться с пятого места на второе перед заключительным этапом.

"У нас каждый готовится к своему этапу, и первые два этапа я не видел. Потом уже видел, что Саша (Легков) догоняет лидеров, сделал рывок на финише. Думаю, что каждый сделал свое дело в этой гонке", - отметил спортсмен.