twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Житель Иркутской области задушил девушку и ребенка, которого та взяла с собой на свидание

Жителя Иркутской области Александра Лебедева признали виновным в двойном убийстве. Мужчина задушил девушку, которую пригласил на свидание, и ее полугодовалого сына, которого та принесла с собой.

Решением суда 41-летний Александр Лебедев отправится за решетку на 19 лет. Весь этот срок он проведет в колонии строгого реждима. также осужденный должен выплатить один миллион рублей родственникам убитых им девушки и ребенка.

Как рассказали в Следственном комитете РФ, 2 сентября 2013 года мужчина пригласил 22-летнюю девушку на встречу. Она пришла на свидание с сыном."В ходе общения у Лебедева возник конфликт с девушкой, в результате чего сначала он задушил ее, а после и ребенка", - сообщили следователи.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина перевез тела своих жертв на остров на реке Ия и закопал. Убийцу задержали по горячим следам. Во время следствия выяснилось, что он отец троих маленьких детей.