twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Защищать ворота сборной США по хоккею от сборной России будет Джонатан Куик

Сборная США по хоккею выбрала голкипера, который попытается не пропустить ни одной шайбы от российских хоккеистов в матче 15 февраля в олимпийском Сочи.

Джонатан Куик стоял на воротах в матче США –Словакия , тогда американцы победили соперника со счетом 7:1.  Куик отразил 22 из 23 бросков по его воротам.

В группе А хоккейной турнирной таблицы на первом месте сборная США, на втором - сборная России. Обе команды одержали победу в первых матчах, но у США лучше разница голов (+6 у США и +3 у России).

Накануне сборная России по хоккею обыграла сборную Словении со счетом 5:2 (2:0, 1:2, 2:0). Первый период матча сборная России начала триумфально – на второй минуте шайбу забросил Александр Овечкин, в финале четвертой минуты второй гол в ворота Словении  забросил Евгений Малкин.

Первый гол в ворота сборной России по хоккею забросил тоже Жига Еглич, произошло это на 22 минуте матча. На 37 минуте Илья Ковальчук забросили шайбу в ворота сборной Словении.

Однако уже на следующей минуте словенский хоккеист Жига Еглич пробил оборону Семена Варламова. На 43 минуте встречи отличился Валерий Ничушкин, на 47-й Антон Белов.