twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Соседи помогли найти петербурженку, задолжавшую налоговой

Поиски петербурженки, злостно уклоняющейся от исполнения решения суда, благодаря помощи соседей, привели на Кировский рынок.

В Санкт-Петербурге 38-летняя жительница Кировского района накопила долг за коммунальные услуги. Районный суд принял решение о взыскании с неплательщицы около 80 тысяч рублей в пользу коммунальных служб. Для принудительного исполнения исполнительный лист был направлен в Кировский РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу.

Гражданка не реагировала на требования судебных приставов явиться в районный отдел, дома не появлялась, и, по словам соседей, вела разгульную жизнь. Вскоре подтвердилось, что женщина привлечена к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. 

По данным соседей, неплательщица иногда появлялась на Кировском рынке. Вскоре судебный пристав по розыску обнаружил гражданку на территории рынка, где в одном из подсобных помещений она проводила время с веселой компанией. Неплательщица была отправлена в Кировский РОСП, где с нее были взяты объяснения о неисполнении судебного решения, а также был установлен адрес проживания.