twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербурженка зарезала подругу за бутерброды

Прокуратура Московского района Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение в отношении Натальи Патриной, обвиняемой органами предварительного следствия в убийстве.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что Патрина более 10 лет проживала в квартире 10 дома по ул. Гастелло в Петербурге у знакомой, с которой они работали на рынке. Обвиняемая с подругой 17 ноября 2013 года по месту своего жительства распивали спиртные напитки. Находясь на кухне в состоянии алкогольного опьянения, Патрина стала делать бутерброды, нарезать сыр и булку. В этот момент подруга стала отнимать нож у Патриной и тянуть за халат от стола, говоря, что сама сделает бутерброды. Обвиняемая разозлилась, развернулась и ударила потерпевшую в ножом в левую часть груди, сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга.

Смерть потерпевшей наступила 18 ноября в городской больнице № 26 от колото-резанного ранения груди слева, осложнившегося развитием геморрагического шока.

Уголовное дело направлено в Московский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.