twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Копенгаген" забил московскому "Спартаку" пять безответных мячей

На сборах в Португалии датский "Копенгаген" разгромил московский "Спартак" со счетом 5:0 в контрольном матче. При этом судья удалил спартаковца Евгения Макеева, а нового игрока вывести заместо него на поле не разрешил.

Все-таки это товарищеская игра, в которой соперники не сражаются за титул, а тренируются. А так получилось, что тренировалась атака "Копенгагена".

"Хочу поблагодарить главного тренера "Копенгагена" (Столе Сольбаккена), который выступил за то, чтобы после удаления мы играли в полном составе. Для них это тоже был тренировочный матч, который оказался сломанным. Считаю, ни мы, ни датчане ничего в этой игре особо не почерпнули", - приводит "Р-Спорт" слова главного тренера "Спартака" Валерия Карпина.

Также Карпин оправдался, что в составе "Спартака" играла одна молодежь, а "Копенгаген", все же, был участником Лиги чемпионов.

Петербургский "Зенит", кстати, в товарищеском матче в Турции забил донецкому "Металлургу" 5 безответных мячей.