twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Оргкомитет "Сочи 2014": Проблемы с олимпийскими очередями больше нет

В Сочи разобрались с проблемой больших очередей за билетами на соревнования Олимпийских игр 2014. Об этом сообщила на брифинге для журналистов вице-президент оргкомитета "Сочи 2014" Александра Костерина.

По ее словам, "в том, что касается длинных очередей, то ситуация разрешилась, насколько мне известно и сейчас, даже когда очередь кажется длинной, время нахождения в ней — это примерно двадцать минут".

Ранее в социальных сетях писали, что приходится ждать по несколько часов в очереди, чтобы получить билеты на олимпийские соревнования.

"В этом смысле там проведена достаточно большая работа, чтобы такие ситуации разрешались — и по направлению потоков, оперативное реагирование в зависимости от того, зачем человек приходит — забрать уже купленные билеты или купить", — рассказала Александра Костерина, передает РИА "Новости".

Соревнования в среду, 12 февраля, принесли в копилку сборной России одну золотую и одну серебряную медаль. И вновь отличились наши фигуристы. В парном спортивном катании фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков заняли 1-е место, а Ксения Столбова и Федор Климов выиграли серебряную медаль Олимпиады в Сочи.