twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Российский турист покончил с собой в Доминикане

Тело туриста из России найдено на одном из курортов Доминиканской республики. Труп Анатолия Платова нашла в номере отеля Carabella Resort горничная. Скорее всего, мужчина покончил с собой.

Как сообщает доминиканское издание Diario Librе, 35-летний турист заселился в отель в провинции Ла-Альтаграсия 8 февраля. А уже через несколько дней в ванной номера его нашли с изрезанными руками.

Полиция склоняется к версии суицида, так как рядом с телом была обнаружена записка на английском языке. В ней Анатолий Платов просит не отправлять свое тело в Россию. Последняя воля туриста - быть похороненным в США.