twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Прекращено дело Александра Емельяненко о драке в московском кафе

Суд прекратил дело о драке в одном из кафе Москвы с участием известного российского бойца Александра Емельяненко. Дело закрыто в связи с примирением сторон. 

По данным РАПСИ, потерпевший Василий Мысютин заявил суду, что никаких претензий к спортсмену он не имеет. "Мы созвонились на второй же день после инцидента и все удалили, дальнейший скандал просто раздули", - завил Василий Мысютин.

Как писал "ПД", 30 января Александр Емельяненко получил копию обвинительного заключения по уголовному делу, возбужденному по факту драки в кафе на улице Восточной в Москве. Уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Драка произошла 24 октября на юге столицы, одним из ее участников стал спортсмен Александр Емельяненко, было заведено уголовное дело по статье "Побои".

Из-за инцидента пришлось отменить бой Александра Емельяненко против Мирко Филиповича, который был назначен на 8 ноября и рекламировался как реванш года.

Также сообщалось, что Александр Емельяненко помирился с пострадавшим. Оба попросили прекратить уголовное дело за примирением сторон. При этом боец долгое время не появлялся в полиции, что грозило ему федеральным розыском.