twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Названа причина схода с рельсов вагонов с углем в Амурской области

Состав с углем сошел с рельсов на Забайкальской железной дороге из-за излома боковой рамы тележки одного из вагонов. Такую причину ЧП в Амурской области назвали в ОАО "РЖД".

Сообщили в компании и название завода-производителя - ПАО "Кременчугский сталелитейный завод". Напомним, сегодня около 10 утра на перегоне Горелый – Сковородино с рельсов сошли четыре вагона с углем. Они выехали на соседний путь, где в них врезался проезжавший локомотив. 

От удара во втором составе с рельсов сошел локомотив и два пустых вагона. "Имеются незначительные повреждения железнодорожного полотна и линии контактной сети. Движение поездов было в обоих направлениях закрыто", - рассказали в ГУ МЧС по Амурской области.

Один из путей намерены открыть для движения в ближайшее время. Задержаны поезда Владивосток-Москва", "Благовещенск-Москва", "Пенза-Владивосток", "Новосибирск-Нерюнгри".

В 18.30 по хабаровскому времени поезд сообщением "Хабаровск – Нерюнгри" был остановлен на станции Сковородино. В нем следуют 190 пассажиров, среди которых 36 детей.

Поезд сообщением "Чита – Благовещенск" находится на перегоне Уруша – Улягер, в нем следуют 143 пассажира, из них один ребенок.