twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Прибывшим в Пулково пассажирам возвращают забытый в Москве багаж

Пассажиры нескольких воскресных авиарейсов Москва - Петербург по прибытии не обнаружили своего багажа. Его забыли в Шереметьево.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье. Часть прибывших из Москвы пассажиров была вынуждена отправиться из аэропорта домой, так и недождавшись своего багажа. Заявления о его пропаже приняли сотрудники Пулково.

В пресс-службе ООО “Воздушные ворота северной столицы” (управляющая компания аэропорта Пулково) “ПД” рассказали, что произошла “недозагрузка багажа”. “Такие ситуации, к сожалению, случаются”, - отметила представитель компании. 

По ее словам, служба розыска багажа Пулково немедленно приступила к поиску потерянных сумок и чемоданов, которые обнаружились в аэропорту вылета. По всей видимости, их попросту забыли погрузить.

По мере обнаружения багажа и его прибытия в Санкт-Петербург, сотрудники Службы розыска начали его развозку по адресам пассажиров. Соответствующий порядок действий предусмотрен соглашением между аэропортом и авиакомпанией. 

Часть сумок успели развести еще в воскресенье, часть - в понедельник. Всего, по данным “Воздушных ворот”, было развезено около 60 мест багажа.