twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В финал по фристайлу после квалификации вышли россиянки Екатерина Столярова и Марика Пертахия

Российская спортсменка Екатерина Столярова заняла первое место в квалификации по могулу и вышла в финал, который начнется в 22.00. Результат Екатерины Столяровой - 21.32.

Квалификацию прошла и попала в финал еще одна россиянка. На счете Марики Пертахия 16,94, она заняла 10 место. Елена Муратова выбыла из гонки за медали.

Напомним, в финале соревнований по фристайлу выступит и россиянка Регина Рахимова, в первом раунде квалификации она набрал 20,48 балла и попала в десятку сильнейший. Эта десятка напрямую проходит в финальные соревнования.

Могул - это разновидность лыжного фристайла, она отличается тем, что во время спуска нужно объезжать снежные бугры (могулы), а также выполнять прыжки на трамплинах. Могул входит в программу зимних олимпийских игр с 1988 года.