twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербужец, задолжавший бывшей жене 460 тысяч рублей, заплатит лыжами

Житель Санкт-Петербурга, уклоняющийся от погашения 460-тысячного долга в пользу бывшей жены, оплатит долг лыжами и роликовыми коньками.

Кировский районный суд Петербурга обязал 40-летнего жителя города после расторжения брака заплатить бывшей супруге 460 тысяч рублей. В добровольном порядке безработный мужчина не погашал задолженность. В связи с чем судебный пристав вынесла в отношении него постановление об ограничении права на выезд за пределы страны, однако это не оказало воздействия на должника, сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу.

Пристав-исполнитель нанесла визит по месту проживания должника, чтобы выявить его имущество. Неплательщика не оказалось дома, но выяснилось, что в общедомовой кладовке, находящейся над квартирой должника, хранилось его имущество - роликовые коньки, комплект лыж, а также бытовая техника. 

Судебный пристав арестовал все это имущество. Если гражданин не предпримет в ближайшее время мер для погашения задолженности, оно будет реализовано.