twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Дочь режиссера Андрея Кончаловского начали выводить из комы

Дочь российского режиссера Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой начали выводить из комы. Полностью из коматозного состояния Машу Кончаловскую собираются вывести уже в марте.

В то же время медики полагают, что долго нахождение Марии Кончаловской в коме могло привести к поражению головного мозга. Тем не менее Андрея Кончаловского и Юлию Высоцкую уведомили о том, что у их дочери есть шанс на выздоровление.  

Напомним, ранее, по прогнозам врачей клиники в Марселе, рассматривалась возможность того, что девочка придет в себя к апрелю. В противном случае ее дальнейшее существование и восстановление будут под большим вопросом. Большинство врачей сходятся в том, что с каждым днем нахождения в коме шансов у Марии Кончаловской вернуться к нормальной жизни все меньше.

В настоящее время Мария Кончаловская находится в реанимации Hôpital de la Timone во Франции. Эта клиника считается одной из лучших во Франции.

Напомним, авария, в которой тяжело пострадала дочь режиссера Андрея Кончаловского, произошла 12 октября 2013 года во Франции. Маша - единственная серьезно пострадавшая в этой аварии. Она не была пристегнута. ДТП произошло, так как режиссер не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль, в котором находились пенсионеры. Вертолетом девочку доставили в клинику. С того времени она находится в коме. Ее родители недавно были вынуждены вернуться к работе, чтобы оплачивать ее лечение.